芸能人・話題の人

藤巻杏慈はアニー出演の子役!出演作品や経歴を時系列でまとめました!

藤巻杏慈

「歌うま」や「ハモネプ」に出演し、歌唱力が魅力的でかわいい、子役の藤巻杏慈(ふじまきあんじ)さんは、ミュージカル「アニー」に出演していました。

藤巻杏慈さんが、ミュージカル「アニー」に出演していた時期は、2015年で、8歳(小学2年生)の時です。

ミュージカル「アニー」は日替わりで、スマイル組とトゥモロー組の2チーム公演です。

当時、藤巻杏慈さんは、トゥモロー組でケイト役(小さい方から2番目)を演じていました。

藤巻杏慈さんは、その他にも有名なミュージカル作品に出演していて天才子役とも言われています。

この記事では、藤巻杏慈さんの出演作品や経歴を時系列でまとめました!

 

藤巻杏慈の出演作品や経歴を時系列で!

藤巻杏慈さんの出演作品や経歴を時系列で見ていきたいと思います。

2014年 ピーターパン マイケル役

2015年 アニー ケイト役

2016年 ライオンキング ヤングナラ役

 

2018年アメリ ヤングアメリ役

 

2018年歌うま甲子園 安室奈美恵「Hero」熱唱

 

2019年トイ・ストーリー4声優 ボニー役

2020年ハモネプ いちごぐみ アンジー

 

 

 

藤巻杏慈さんは、今後もいろいろな番組に出演するのではないでしょうか?




まとめ!藤巻杏慈はアニー出演の子役!出演作品や経歴を時系列でまとめました!

藤巻杏慈

ミュージカル「アニー」にケイト役で出演したことのある、藤巻杏慈さんの出演作品や経歴を時系列を見てきました。

中学1年生とまだまだ若いので、これからの成長や活躍を期待しちゃいますね!

 

藤巻杏慈の中学校はどこ?桜蔭ではなく筑波大学付属に進学!出身小学校についても調査!

藤巻杏慈
藤巻杏慈の中学校はどこ?桜蔭ではなく筑波大学付属に進学!出身小学校についても調査!歌唱力のすごい子役の藤巻杏慈(ふじまきあんじ)さん。 ミュージカル「アニー」や「ライオンキング」に出演したり、「歌うま」で安室奈美...

 

藤巻杏慈の所属事務所は?家族構成やSNSアカウントも調査!(wiki風プロフィール)

藤巻杏慈
藤巻杏慈の所属事務所は?家族構成やSNSアカウントも調査!(wiki風プロフィール)「ハモネプ」で政治家になりたい!藤巻杏慈(ふじまきあんじ)さん。 ミュージカル「アニー」の他にも劇団四季の「ライオンキング」やは、...

 

【ハモネプ】政治家を目指すいちごぐみのアンジーは藤巻杏慈はトイ・ストーリー4ボニーの声優!

政治家を目指しているアンジーというのは藤巻杏慈
【ハモネプ】政治家を目指すいちごぐみのアンジーは藤巻杏慈でトイ・ストーリー4ボニーの声優だった!2020年7月4日放送の「ハモネプ」にアニー子役グループの「いちごぐみ」がフーリンの「パプリカ」を歌って出演していました! いちご...